+7(978)800-99-84

Ржаные и ржано-пшеничные хлеба

Все фильтры
Цена
Уточнить категорию
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Заварной сорт хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки выпекается с добавлением ржаного солода и кориандра, что делает его аромат ярким, а вкус дополняет любое блюдо.
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен на ржаных заквасках. Станет идеальным дополнением к первому блюду.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта, на ржаных заквасках, которые придают готовому изделию мелкую равномерную пористость и традиционную кислинку.
Пшенично-ржаной подовый хлеб изготавливается на натуральной ржаной закваске с добавлением плющеной ржи и ячменного солодового экстракта. Мелкопористый мякиш отличается нежным сладковатым вкусом с вкраплениями зерен плющеной ржи.
Хлеб ржано-пшеничный – классический сорт «чёрного хлеба», давно полюбившегося покупателям. Изготовлен по устоявшейся традиционной рецептуре с добавлением тмина.
Выпекается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением семян льна, ядер подсолнечника, овсяных хлопьев, семян тыквы и отрубей пшеничных. Подходит для тех, кто следит за своим здоровьем.
Ржано-пшеничный хлеб на молочнокислой закваске с добавлением семян подсолнечника. Насытит, подарит энергию и взбодрит!
Выпекается из смеси пшеничной и ржаной муки на закваске из солода. Имеет насыщенный ржаной вкус и приятное послевкусие свежего кваса.
Высокорецептурное изделие из смеси ржаной и пшеничной муки высшего сорта. Заварное тесто, пряности и отруби делают изделие уникальным и неповторимым.
Ржано-пшеничный хлеб изготовлен по старинной технологии. Выпечен в каменной печи на каменном поде, чтобы воссоздать неповторимый вкус настоящего хлеба.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта, на ржаных заквасках, которые придают готовому изделию мелкую равномерную пористость и традиционную кислинку.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта, на ржаных заквасках, которые придают готовому изделию мелкую равномерную пористость и традиционную кислинку.
Изготовлен на специальной закваске без использования дрожжей и сахара. Он будет полезен всем, кто следит за своим здоровьем.
Заварной ржано-пшеничный хлеб с душистыми ягодами клюквы. Выбор истинных гурманов. Идеальное сочетание создает насыщенный вкус кисловато-терпких ягод и ржаного хлеба.
Показать еще 3 товара
Категории
Ржаные и ржано-пшеничные хлеба 23
Фильтры товаров
Цена
  • 37
  • 98