+7(978)800-99-84

Хлеб и батон

Выпекается по классическому рецепту из пшеничной муки высшего сорта с добавлением горчичного масла, которое придает изделию приятный аромат и вкус. Полезный батон способствует укреплению иммунитета! Для тех, кто следит за своим здоровьем!
Имеет ароматную зажаренную корочку и пышный мякиш. Батон приготовлен из пшеничной муки высшего сорта, а благодаря добавлению отрубей еще и полезный.
Выпекается из пшеничной муки высшего сорта. Классический европейский продукт с приятной текстурой и душистым ароматом. Очень удобен для приготовления бутербродов.
Сытный и ароматный хлеб на каждый день изготовляется из пшеничной муки первого и высшего сорта. Нежная структура хлеба делает его универсальной основой для бутербродов.
Батон из пшеничной муки первого и высшего сорта, приготовленный по классической рецептуре. Имеет продолговатую форму с продольными надрезами.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается по традиционному рецепту из пшеничной муки высшего сорта. Ароматный и вкусный хлеб для тех, кто ценит качество.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
В наличии
4100 
+
Выпекается по традиционному рецепту из пшеничной муки высшего сорта. Ароматный и вкусный хлеб для тех, кто ценит качество.
Выпекается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением пшеничной крупы, дробленой по оригинальной технологии. Имеет приятные вкусовые качества, а также высокую питательную ценность. Отличается плотной и сбитой текстурой и отлично подойдет как для первых, так и для вторых блюд.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается по традиционному рецепту из пшеничной муки высшего сорта. Ароматный и вкусный хлеб для тех, кто ценит качество.
Выпекается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением пшеничной крупы, дробленой по оригинальной технологии. Имеет приятные вкусовые качества, а также высокую питательную ценность. Отличается плотной и сбитой текстурой и отлично подойдет как для первых, так и для вторых блюд.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта по традиционной технологии.
Заварной сорт хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки выпекается с добавлением ржаного солода и кориандра, что делает его аромат ярким, а вкус дополняет любое блюдо.
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен на ржаных заквасках. Станет идеальным дополнением к первому блюду.
Выпекается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта, на ржаных заквасках, которые придают готовому изделию мелкую равномерную пористость и традиционную кислинку.
Показать еще 20 товаров